Esta es una receta súper fácil y no difiere mucho de la receta original de bizccho. Y la verdad es que se puede realizar con cualquier fruta de la estación que tengas, siempre y cuando no sea una fruta que se deshaga fácilmente. Con sandía resultaría dificil. Pero creo que con Granadas o con Maracuyá sí podría funcionar.
Ingredientes:
Preparación:
Batir las claras a punto nieve y agregar el azúcar. Batir incorporándole aire y agregar la ralladura de naranja y luego el zumo de naranja. Agregar la yemas incorporándole aire. Incorporar los secos (harina y polvos de hornear) a través de un colador, para así agregarle aire y limpiar de cualquier impureza. Mezclar todo de manera envolvente. Agregar la taza de leche porque a estas alturas la mezcla estará seca. Igual no agregues la leche de golpe, porque de repente las medidas no son exactas y una taza puede que deje la mezcla muy líquida. Agregar los trozos de naranja y vaciar a los moldes. Esta mezcla alcanzará para más o menos dos moldes normales.
Ingredientes:
- 4 huevos, separados yemas de claras
- escencia de vainilla
- ralladura de 1 naranja
- jugo de 1 naranja
- gajos de 1 naranja, picados en cubos
- 3 tazas de harina con polvos de hornear
- 1 1/2 cucharaditas de polvos de hornear
- 1 1/2 tazas de azúcar
- mantequilla o aceite para el molde
- azúcar glasé para decorar
Preparación:
Batir las claras a punto nieve y agregar el azúcar. Batir incorporándole aire y agregar la ralladura de naranja y luego el zumo de naranja. Agregar la yemas incorporándole aire. Incorporar los secos (harina y polvos de hornear) a través de un colador, para así agregarle aire y limpiar de cualquier impureza. Mezclar todo de manera envolvente. Agregar la taza de leche porque a estas alturas la mezcla estará seca. Igual no agregues la leche de golpe, porque de repente las medidas no son exactas y una taza puede que deje la mezcla muy líquida. Agregar los trozos de naranja y vaciar a los moldes. Esta mezcla alcanzará para más o menos dos moldes normales.
0 Felicitaciones al Chef:
Publicar un comentario