Para hoy les tengo una receta que es súper sencilla y rápida de hacer. En total me demoré unos 45 minutos y es una comida que satisface bastante, además que por separado, si lo pensamos bien, son tres platos distintos. Vamos, que si me lo propongo lo puedo hacer en menos de 30 minutos y preocupo a Jamie Oliver y sus 30 minutes meals.
Ingredientes:
Para la Pulpa de Cerdo:
- 1kg de pulpa de cerdo, sin grasas
- 3 dientes de ajo
- 1/2 Cucharada de sal
- Pimienta Negra
- Jugo de limón
- Orégano
- Cilántro Picado
- 1/2 taza de miel
Mixear (es acaso una palabra) todos los ingredientes (excepto la carne de cerdo) y volcar en una fuente para el horno con la carne. Dejar marinar desde 15 minutos hasta 12 horas (si lo preparas de un día para otro, la carne quedará súper tierna). Hornear durante 45 minutos en un horno fuerte.
Para el arroz:
- 2 tazas de arroz grano largo
- 1 zanahoria picada en cubos pequeños
- 1 trozo de pimentón (cualquier color) picado en cubos pequeños
- 2 dientes de ajo, picado en cubos muy pequeños
- Sal, aceite y agua hervida.
En un olla colocar el ajo, zanahoria, pimentón y arroz. Agregar aceite (app. 2 cucharadas) y sal. Freír a fuego alto hasta que el arroz se torne de un color blanco. Agregar agua hervida, que tape en más o menos 2 centímetros al arroz. Llevar a ebullición, bajar intesidad del fuego y tapar. Revisar dentro de 15 o 20 minutos, cuando todavía esté un poco húmedo. Cortar el fuego, que termine de evaporarse el agua con el calor propio.
Para la ensalada Coleslaw:
- 2 Zanahorias grandes (o tres medianas)
- 1/2 Repollo
- Azúcar morena
- Jugo de limón
- Sal
- Mayonesa
Ralla las zanahorias y resevar. Picar el repollo bien fino y lavar. En una fuente para ensaladas volcar el repollo previamente colado y la zanahoria. Agregar 2 cucharadas de azúcar morena, jugo de limón, sal y dos cucharadas de mayonesa. Agregar más limón y/o sal si fuera necesario.
Aw that looks soo yummy! Mmm… my stomach is grumbling just looking at that. Time to eat :)
ResponderEliminarSe ve rico e interesante, hoy lo probaré.
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