22.1.11

Zucchinis Rellenos

Generalmente cuando cocino Calabaciones Rellenos, los corto por la mitad horizonalmente y luego los relleno con el pino de carne y el queso rellado encima. Esta semana  cambié un poquito la receta y agregué otros ingredientes al rellan, y resultaron deliciosos, en mi opinión.


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Ingredientes:

  • 6 calabaciones grandes
  • 2 tazas de arroz
  • 200 grs.de cualquier carne tierna
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria rallado
  • queso parmesano
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva,
  • sal, pimienta
Preparación:

Cortar las puntas de los zucchinis y cortarlos por la mitad. Con una cuchara de té, quitarles toda la carne y dejarla aparte. Rocíar sal y pimientas a los zapallos vacíos y dejarlos en una bandeja para el horno. Picar la cebolla y el ajo en brunoise y saltear. Agregar la zanahoria rallada y la carne, agregando sal y pimienta. Cuando la carne tome un color dorado, agrega el arroz. Más sal y pimienta. Agrega la carne de los zucchinis y agua, tapa la olla y deja cocinar por unos 20 minutos.  Cuando esté listo , comienza a rellenar los calabacines y agrega el queso rallado encima. Llevalos al horno por unos 20 minutos, le dará suficiente tiempo para que el queso se dore y los calabaciones de cuezan.









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