Generalmente cuando cocino Calabaciones Rellenos, los corto por la mitad horizonalmente y luego los relleno con el pino de carne y el queso rellado encima. Esta semana cambié un poquito la receta y agregué otros ingredientes al rellan, y resultaron deliciosos, en mi opinión.
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Ingredientes:
- 6 calabaciones grandes
- 2 tazas de arroz
- 200 grs.de cualquier carne tierna
- 1 cebolla
- 1 zanahoria rallado
- queso parmesano
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva,
- sal, pimienta
Preparación:
Cortar las puntas de los zucchinis y cortarlos por la mitad. Con una cuchara de té, quitarles toda la carne y dejarla aparte. Rocíar sal y pimientas a los zapallos vacíos y dejarlos en una bandeja para el horno. Picar la cebolla y el ajo en brunoise y saltear. Agregar la zanahoria rallada y la carne, agregando sal y pimienta. Cuando la carne tome un color dorado, agrega el arroz. Más sal y pimienta. Agrega la carne de los zucchinis y agua, tapa la olla y deja cocinar por unos 20 minutos. Cuando esté listo , comienza a rellenar los calabacines y agrega el queso rallado encima. Llevalos al horno por unos 20 minutos, le dará suficiente tiempo para que el queso se dore y los calabaciones de cuezan.
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