3.1.11

Cupcakes de Chocolate

¡Feliz Año Nuevo! He regresado luego del hiato más largo del mundo en donde he estado probando recetas nuevas, pero no las he fotografiado, básicamente porque siempre termino cubierta de harina, huevos, leche, etc, y no quiero arruinar mi cámara nueva. Una de mis resoluciones de año nuevo es mejorar mis habiliadades fotográficas junto con mis habilidades gastronómicas y tengo la cabeza llena de ideas, además he estado visitando un blg de cocina que me tiene súper inspirada y me gustaría mucho que Delicious Miss Fran se convirtiera en algo parecido.

En Diciembre pasado decidí hacer galletas navideñas para regalar y a Madre se le ocurrió venderla. Hermana las ofreció en su oficina y terminé vendiendo cerca de 105 bolsas  de 6 galletas cada una. Para el año nuevo, Madre quería que horneara otra tanda de galletas para la casa, porque no quería comprar Pan de Pascua. Ya que estaba harta de hornear galletas  y dado el hecho que un par de días atrás compré dos moldes de silicona para muffins, decidí hacer Cupcakes de Chocolate. Encontré una receta en línea muy fácil -y deliciosa- debo agregar. Horneé cerca de 50 cupcakes los últimos dos comidos ayer. ¡Fueron un éxito total!

Más información



Los Ingredientes
(para 12 Cupcakes)

  • 6 huevos
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 86 grs de chocolate negro
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de polvos de hornear
La Preparación:
En una cacerola derretir el chocolate a Baño María. Batir las claras de huevo a punto nieve y las yemas de huevo con el azúcar. Agrega el harina y los polvos de hornear a la última mezcla y con cuidado añade las claras de huevo. Vertir a los moldes y hornear a temperatura media por cerca de 10-15 minutos.

Cuando estén fríos, agrega el topping. Yo usé un frosting regular, hecho de claras de huevos, azúcar flor y jugo de limón y mostacillas dulces de colores


Disfruten y Bon Appetite!!







0 Felicitaciones al Chef:

Publicar un comentario