19.8.10

Lasaña Cumpleañera


 
 
 ¿Qué tengo en común con Bill Clinton, John Stamos y Gustavo Santaolalla? Buenos, los tres cpompartimos la fecha de cumpleaños. Así que en espíritu de celebrar nuestros cumpleaños (el mío en realidad, no estoy interesada en el de los otros) preparé una lasaña para el almuerzo. Quedó deliciosa, por supuesto, pero es tan poco cool celebrar tu cumpleaños un día de semana. Déjenme rehacer esa frase. Hay algo tan poco cool celebrar tu cumpleaños un día de semana cuando estás pobre. Así que en ese espíritu, preparé una lasaña con una sencilla ensalada de repollo. Así de simple.

Más información.
Ingredientes:
  • 1 cebolla
  • 1diente de ajo
  • 1 zanahoria
  • 2 hojas de laurel
  • 1 taza de caldo de carne
  • 1 taza de salsa de tomates
  • 500 grs. de carne
  • 500 grs.de queso gouda
  • 1 caja de lasaña pre-cocida
  • 1cucharada de aceite
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:

 Picar la cebolla y el ajo y rallar la zanahora.


Saltear los ingredientes con el aceite, sal y pimienta. Dejar que la cebolla sude (se tornará transparente)




Agregar la carne y sofreír. Vertir el caldo y las hojas de laurel. Cocina alrededor de 20 minutos a fuego medio. Revolver de vez en cuando.

Vertir la salsa de de tomate, corregir sal y pimienta y dejar cocinar por otros 20m minutos.

Comenzar a armar la lasaña de la siguiente manera: Una capa de salsa boloñesa, una capa de queso rallado, una capa de pasta y así hasta que se acabe. Asegúrate que la últagna this way. A layer of bolognese sauce, a layer of grated cheese, a layer of lasagna pasta. A layer of sauce, cima capa sea de salsa y luego agrega el queso gouda. Lleva al horno por alrededor de 25 minutos.


Cuando esté lista, sacala del horno y dejala cerca de una ventana por uno 10 minutos. De esta manera será más fácil servirla.





 Bon Appetit!!

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