8.8.10

Pollo Parmesano

Desde hace un tiempo he querido probar el famoso Pollo Parmesano, pero cuando buscaba recetas en Internet, me desanimaba, principalmente porque eran muy complicadas y requerían muchos ingredientes. Sin embargo la idea se me pegó en la cabeza y en solo pensar en pollo con queso, se me hacía agua la boca. Ayer, mientras conversaba con Madre sobre el Chop Suey (que cocinaré durante la semana) dije que quería probar el Pollo Parmesano pero que no sabía como hacerlo y ella me animo a buscar una receta  fácil en línea. Eventualmente encontré una y hoy la probé. El resultado: Un delicioso plato de pollo y queso rallado con un toque de limón y ajo. easy recipe online.

Más información después del salto

 Ingredientes:


  • 4 pechugas de pollo sin piel ni huesos (En mi caso personal, usé tutos de polls)
  • 1/4 taza de queso parmesano
  • 2huevos
  • 2-3 dientes de ajo
  • Jugo de dos limones
  • Orégano
  • Sal y Pimienta

Preparación:

Machacar el ajo con orégano y agregar jugo de limón

  Adobar el pollo y dejarlo en el refrigerado por dos horas








De vez en cuando darle vueltas al pollo para que absorba más jugo




Pre-calentar el horno a 200º celsius y batir los huevos, agregar sal y pimienta y pasar las patas de pollo por esta mezcla






Y luego pasarla por el queso. Asegúrate que tenga bastante queso por ambos lados
Colocar el pollo en una fuente para horno con unas gotas de aceite de oliva en el fondo. Cocinar por alrededor de 25 minutos


Lo acompañé con papas cocidas, rociadas de aceite de oliva y pimienta fresca y una ensalada de apio ( dressing: limón, aceite de oliva y sal)

               Bon Appetit!

1 Felicitaciones al Chef: